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query_builder
2024/02/06
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No Reservations🧑🏽🍳🔪🐟
Sashimi
be undergoing training🧑🏽🍳🔪🐟
"bite-sized pieces of raw fish"
やっと仕事終わりました🧑🏽🍳
修行に行っている和食屋さんで今回はお刺身を習う🧑🏽🍳🔪🐟
和食屋さんのオーナーに僕が聞かれた事。
サーロインとフィレの違い🥩🧑🏽🍳🧑🏽🍳
僕が、そんな簡単な事も知らないのかと驚くのですが魚に関しては逆で僕が質問攻めをする程、魚に関しては勉強不足🐟🔪🧑🏽🍳
最初に出て来るアペダイザーを和食にして次にお刺身、鉄板で肉を焼き🥩🔥🧑🏽🍳
〆に鯛茶漬け、ロール寿司、お好み焼が食べれたら楽しいじゃゃない。
そんな店をOpenしたくて今は一生懸命、修行中なんです🧑🏽🍳
僕が目指している"New York Style Japanese Cuisine"🧑🏽🍳🗽🇺🇸🇯🇵
オーナー夫妻が優しくて60歳になる僕を毎日サポートしてくださります☺️🙏
僕がイケメンだから時給をかなり上げてくたさりました。
😁\(-_-)
明日は早番なので寝かせて頂きます😴
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Nihonbashi, Chuo-ku, Tokyo, Japan,
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No Reservations
Restaurant 🍴
Bar🍸
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No Reservations🧑🏽🍳🔪🐟
Sashimi
be undergoing training🧑🏽🍳🔪🐟
"bite-sized pieces of raw fish"
やっと仕事終わりました🧑🏽🍳
修行に行っている和食屋さんで今回はお刺身を習う🧑🏽🍳🔪🐟
和食屋さんのオーナーに僕が聞かれた事。
サーロインとフィレの違い🥩🧑🏽🍳🧑🏽🍳
僕が、そんな簡単な事も知らないのかと驚くのですが魚に関しては逆で僕が質問攻めをする程、魚に関しては勉強不足🐟🔪🧑🏽🍳
最初に出て来るアペダイザーを和食にして次にお刺身、鉄板で肉を焼き🥩🔥🧑🏽🍳
〆に鯛茶漬け、ロール寿司、お好み焼が食べれたら楽しいじゃゃない。
そんな店をOpenしたくて今は一生懸命、修行中なんです🧑🏽🍳
僕が目指している"New York Style Japanese Cuisine"🧑🏽🍳🗽🇺🇸🇯🇵
オーナー夫妻が優しくて60歳になる僕を毎日サポートしてくださります☺️🙏
僕がイケメンだから時給をかなり上げてくたさりました。
😁\(-_-)
明日は早番なので寝かせて頂きます😴
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Nihonbashi, Chuo-ku, Tokyo, Japan,
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No Reservations
Restaurant 🍴
Bar🍸
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